*restaurant* HEADER
Online Tisch reservieren

Restaurant Rhyblick

Persönliche Gastfreundschaft, ausgezeichnete Küche und schöne Rheinsicht bieten wir unseren Gästen, im Sommer auch auf der Terrasse.

Gelebt wird die Idee einer unverfälschten mediterranen Küche, die – wo machbar – auf Fisch und Fleisch aus artgerechter Haltung setzt. Wir verwenden vorzugsweise regionale und saisonale Produkte, frisch und von bester Qualität.

Unser Restaurant ist von Montag bis Samstag von 7.00 bis 23.00 Uhr für Sie geöffnet
(im Sommer bis 23.30 Uhr), sonntags bis 22.00 Uhr.

Wir haben jeden Tag durchgehend warme Küche.

 
Jass-Spass

Samstag, 25. März 2017

Zusammen mit Jass-Events.ch organisieren wir im Schiff ein Jassturnier.
Am Samstag, 25. März 2017 freuen wir uns auf viele Spielbegeisterte. Flyer

Ablauf
13.30–14.00 Uhr    Eintreffen, Apéro
14.00–17.30 Uhr    Jassturnier
ab 18.00 Uhr         Essen (Fischknusperli)

Essen
Fischknusperli mit Pommes frites
Alternativen für Fleischliebhaber und Vegetarier sind erhältlich.

Teilnahmegebühr
CHF 69.– pro Person
inkl. Apéro, Jassturnier und Fischknusperli (exkl. Getränke)

Preise

Platz 1 bis 3 gewinnen attraktive Preise.
... aber keiner geht leer aus: aller erhalten einen Trostpreis!

Wir danken bereits jetzt allen Sponsoren:
Tourismus Rheinfelden, Feldschlösschen, Knecht Reisen, Marino Feinkost

Organisatorisches
Gespielt wird Partner-Schieber (Anmeldung immer zu zweit) mit französischen und deutschen Karten.

Anmeldung
www.jass-events.ch, T 076 587 80 88, info@jass-events.ch
Die Anmeldungen werden nach Eingang und Zahlung berück­sichtigt. Die maximale Teilnehmerzahl beträgt 90 Personen. Anmeldeschluss ist Mittwoch, 22. März 2017

Fondue Chinoise

Jetzt aktuell

Neu servieren wir Ihnen ein feines Fondue Chinoise à discrétion (ab 2 Personen - ohne Voranmeldung) im Restaurant Rhyblick.

Rinds-, Schweins- und Pouletfleisch
dazu servieren wir verschiedene hausgemachte Saucen und Pommes frites

CHF 42.- pro Person

Heisser Stein

Unser neustes Angebot - Frisch vom Stein und nach Ihren Wünschen selber gebraten. Probieren Sie den Heisser Stein «Rhyblick» bei Ihrem nächsten Besuch bei uns im Restaurant. Täglich erhältlich, ohne Vorbestellung.

Kleine Portion    150 g    49.–
Grosse Portion   200 g    56.–

Medaillons vom Kalbs- und Rindsfilet mit Café-de-Paris-Butter, BBQ-Dip und Sauerrahm-Dip

oder

«Surf and Turf» vom Rindsfilet und Crevetten mit Knoblauchbutter, BBQ-Dip und Pfeffer-Dip

oder

Seeteufel und Riesencrevetten
mit Knoblauchbutter, BBQ-Dip und Pfeffer-Dip

Als Beilage servieren wir einen kleinen gemischten Salat mit Dressing nach Wahl sowie Country-Cuts oder Reis.


Schweizer Lunch-Check

Unser Restaurant nimmt Schweizer Lunch-Checks an. Bitte informieren Sie sich direkt bei unserem Service-Personal. Weitere Auskünfte finden Sie auch auf der offiziellen Webseite.


Aktuelle Getränkekarte


Änderungen auf den Speise- sowie Getränkekarten vorbehalten.



Tischreservationen unter +41 (0)61 836 22 20 oder hier.
Tischreservation direkt bei For A Table