*restaurant* HEADER
Online Tisch reservieren

Restaurant Rhyblick

Persönliche Gastfreundschaft, ausgezeichnete Küche und schöne Rheinsicht bieten wir unseren Gästen, im Sommer auch auf der Terrasse.

Gelebt wird die Idee einer unverfälschten mediterranen Küche, die – wo machbar – auf Fisch und Fleisch aus artgerechter Haltung setzt. Wir verwenden vorzugsweise regionale und saisonale Produkte, frisch und von bester Qualität.

Unser Restaurant ist von Montag bis Samstag von 7.00 bis 22.30 Uhr für Sie geöffnet
(im Sommer bis 23.30 Uhr), sonntags bis 21.30 Uhr.

Warme Küche Mo-Fr von 12.00 bis 14.00 Uhr und von 18.00 bis 21.00 Uhr.
Samstag und Sonntag durchgehend warme Küche.

Mo-Fr von 14.00 bis 18.00 Uhr offerieren wir Ihnen eine Auswahl von Kuchen.

 
Coupe-Pass

Coupe-Pass

Wir belohnen Ihre Treue

Schiff Coupe

Sind Sie ein Glace-Liebhaber? Ab dem 1. Mai ist unser Coupe-Pass erhältlich - für alle sammelfreudigen Schleckmäuler. Und jeder 11. Coupe schenken wir Ihnen!

Wählen Sie aus unserem grossen, saisonalen Angebot. Empfehlenswert ist der Bananensplit «Schiff Ahoi» (Vanilleglace eingebettet in zwei Bananenhälften, dekoriert mit gerösteten Mandeln, warmer Schokoladensauce und Rahm) oder der Coupe «Rhyblick» (Vanille-, Pistazie- und Schokoladenglace, dekoriert mit Früchten und Rahm).

Heisser Stein

Unser neustes Angebot - Frisch vom Stein und nach Ihren Wünschen selber gebraten. Probieren Sie den Heisser Stein «Rhyblick» bei Ihrem nächsten Besuch bei uns im Restaurant. Täglich erhältlich, ohne Vorbestellung.

Kleine Portion    150 g    46.–
Grosse Portion   200 g    53.–

Medaillons vom Kalbs- und Rindsfilet mit Café-de-Paris-Butter, BBQ-Dip und Sauerrahm-Dip

oder

«Surf and Turf» vom Rindsfilet und Crevetten mit Knoblauchbutter, BBQ-Dip und Pfeffer-Dip

Als Beilage servieren wir einen kleinen gemischten Salat mit Dressing nach Wahl sowie Country-Cuts oder Reis.


Schweizer Lunch-Check

Unser Restaurant nimmt Schweizer Lunch-Checks an. Bitte informieren Sie sich direkt bei unserem Service-Personal. Weitere Auskünfte finden Sie auch auf der offiziellen Webseite.


Aktuelle Getränkekarte


Änderungen auf den Speise- sowie Getränkekarten vorbehalten.



Tischreservationen unter +41 (0)61 836 22 20 oder hier.
Tischreservation direkt bei For A Table