*restaurant* HEADER
Online Tisch reservieren

Restaurant Rhyblick

Persönliche Gastfreundschaft, ausgezeichnete Küche und schöne Rheinsicht bieten wir unseren Gästen, im Sommer auch auf der Terrasse.

Gelebt wird die Idee einer unverfälschten mediterranen Küche, die – wo machbar – auf Fisch und Fleisch aus artgerechter Haltung setzt. Wir verwenden vorzugsweise regionale und saisonale Produkte, frisch und von bester Qualität.

Unser Restaurant ist von Montag bis Samstag von 7.00 bis 23.00 Uhr für Sie geöffnet
(im Sommer bis 23.30 Uhr), sonntags bis 22.00 Uhr.

Wir haben jeden Tag durchgehend warme Küche.

 
Fondue Chinoise

Jetzt aktuell

Neu servieren wir Ihnen ein feines Fondue Chinoise à discrétion (ab 2 Personen - ohne Voranmeldung) im Restaurant Rhyblick.

Rinds-, Schweins- und Pouletfleisch
dazu servieren wir verschiedene hausgemachte Saucen und Pommes frites

CHF 42.- pro Person

Muscheltopf

Ein Highlight für die kalte Jahreszeit

Bouchot Miesmuscheln «mediterrane Art»
mit Weisswein, Schalotten und Kräutern für CHF 38.–
oder
«à la creme» – verfeinert mit Rahm für CHF 36.–

Beides servieren wir mit Pommes frites.

Heisser Stein

Unser neustes Angebot - Frisch vom Stein und nach Ihren Wünschen selber gebraten. Probieren Sie den Heisser Stein «Rhyblick» bei Ihrem nächsten Besuch bei uns im Restaurant. Täglich erhältlich, ohne Vorbestellung.

Kleine Portion    150 g    49.–
Grosse Portion   200 g    56.–

Medaillons vom Kalbs- und Rindsfilet mit Café-de-Paris-Butter, BBQ-Dip und Sauerrahm-Dip

oder

«Surf and Turf» vom Rindsfilet und Crevetten mit Knoblauchbutter, BBQ-Dip und Pfeffer-Dip

oder

Seeteufel und Riesencrevetten
mit Knoblauchbutter, BBQ-Dip und Pfeffer-Dip

Als Beilage servieren wir einen kleinen gemischten Salat mit Dressing nach Wahl sowie Country-Cuts oder Reis.


Schweizer Lunch-Check

Unser Restaurant nimmt Schweizer Lunch-Checks an. Bitte informieren Sie sich direkt bei unserem Service-Personal. Weitere Auskünfte finden Sie auch auf der offiziellen Webseite.


Aktuelle Getränkekarte


Änderungen auf den Speise- sowie Getränkekarten vorbehalten.



Tischreservationen unter +41 (0)61 836 22 20 oder hier.
Tischreservation direkt bei For A Table